djarum indonesia open 2008

Bisa dibilang, gue kok rajin banget yah nulis-nulis hasil pertandingan Indonesia Open sejak semifinal kemarin. Bukan apa-apa kawan, kebetulan saya lagi keabisan ide aja mau nulis apa lagi di wordpress ini, terakhir nulis tentang Gated Community, yang ada malah pusing sendiri karena bingung antara nulis opini dan data-data yang ada, tulisannya antara menjadi kaya surat pembaca di harian umum, atau laporan data-data hasil survey, dibaca juga tambah pusing saya. heu. Jadi mending saya nulis pertandingan yang dari kemaren saya terus tonton di televisi, karena emang seru banget (menurut saya, heu). tiap abis nonton langsung saya tulis hasilnya, ternyata seru juga. berasa wartawan olahraga amatiran. *langsung ngumpet takut ditimpuk botol, heu*

Ok guys, here is the recap *sok-sokan vj mtv ampuh* Lanjutkan baca