Search

Apaka Tajapra

Cerita dari Jakarta dan kota-kota disekitarnya

Tag

turnamen

Hasil Akhir Djarum Indonesia Open Super Series 2008

djarum indonesia open 2008

Bisa dibilang, gue kok rajin banget yah nulis-nulis hasil pertandingan Indonesia Open sejak semifinal kemarin. Bukan apa-apa kawan, kebetulan saya lagi keabisan ide aja mau nulis apa lagi di wordpress ini, terakhir nulis tentang Gated Community, yang ada malah pusing sendiri karena bingung antara nulis opini dan data-data yang ada, tulisannya antara menjadi kaya surat pembaca di harian umum, atau laporan data-data hasil survey, dibaca juga tambah pusing saya. heu. Jadi mending saya nulis pertandingan yang dari kemaren saya terus tonton di televisi, karena emang seru banget (menurut saya, heu). tiap abis nonton langsung saya tulis hasilnya, ternyata seru juga. berasa wartawan olahraga amatiran. *langsung ngumpet takut ditimpuk botol, heu*

Ok guys, here is the recap *sok-sokan vj mtv ampuh* Lanjutkan baca

Advertisements

Vita Marissa/Lilyana Natsir Menang! Yeah!

Satu lagi medali emas disumbangkan untuk Indonesia pada turnamen Djarum Indonesia Open Super Series 2008. Kali ini melalui nomor ganda putri Vita Marissa/Lilyana Natsir yang berhasil menekuk lutut pasangan Maeda/Suetsuna dari Jepang. Skor akhir yang dibukukan adalah 21-15, 21-14.

Tampaknya Vita/Lilyana memang bukan lawan sebanding bagi Maeda/Suetsuna. Sejak game pertama pasangan Jepang tersebut sudah terlihat kewalahan mengikuti permainan Vita/Lilyana. Namun mereka sempat melakukan penekanan yang mampu menipiskan jarak skor menjadi 13-15. Namun pasangan Indonesia dapat unggul 21-15 memenangkan game pertama. Lanjutkan baca kemenangan Vita/Lily

Semifinal Djarum Indonesia Open Super Series, Indonesia Lolos pada 3 Nomor

Seru juga nonton semifinal Djarum Indonesia Open Super Series malam ini, dimulai dengan menonton partai ganda putra Chandra Wijaya/Tony Gunawan melawan pasangan malaysia Hoon Thien How/Ong Soon Hock. Pasangan bulutangkis Indonesia/Amerika Serikat ini akhirnya memenangkan pertandingan dengan skor 23-25, 21-15, 21-15. Seperti biasa, atraksi backhand dari Chandra Wijaya menjadi tontonan yang menarik dan menghibur.

Sony menang atas Chunlai

Partai selanjutnya yaitu pertandingan antara Sony Dwi Kuncoro (Indonesia) melawan Bao Chun Lai (Cina). Sempat memimpin 8-5 tidak membuat sony meraih kemenangan di set pertama dikarenakan banyak kesalahan sendiri yang dilakukan. Sony kalah 15-21 pada set pertama. Ada apa dengan Sony? menjadi pertanyaan komentator di set pertama pertandingan. Lanjutkan baca

Up ↑